Integrations
Instagram Insights
Mi cuenta de Instagram/Facebook no está entre la lista de cuentas en Swydo
Mi cuenta de Instagram/Facebook no está entre la lista de cuentas en Swydo
Andrea avatar
Written by Andrea
Updated over a week ago

Un problema dentro de Instagram está causando un problema en el que, después de conectar una cuenta de Instagram Insights, es posible que algunos usuarios no puedan ver todas sus cuentas comerciales de Instagram disponibles para seleccionar. A veces, esto se puede resolver restableciendo los permisos de la aplicación.

Antes de seguir los pasos, asegúrese de cumplir las siguientes condiciones:

• La cuenta de Instagram debe ser una cuenta comercial de Instagram. ¿Es la página una cuenta personal? Lea aquí cómo configurarlo en una cuenta comercial.

• La cuenta de Instagram debe estar vinculada a una página de Facebook activa. Aquí se explica cómo hacer esto. Tenga en cuenta que es posible que deba reclamar la página antes de poder conectarla. Si este es tu caso, ¡lee aquí cómo hacer esto!

• La cuenta de Instagram debe utilizar la autenticación de usuario de Facebook en lugar de la autenticación de usuario de Instagram.

• La cuenta de usuario de Facebook debe tener acceso de administrador a la página de Facebook vinculada.

Si no cumplió con los requisitos mencionados anteriormente, asegúrese de hacerlo y luego actualice las fuentes de datos (data sources) de su Instagram. Para hacer esto, al agregar un nuevo widget, haga clic en el botón "refresh" junto al selector de fuente de datos:

Si luego su página aún no aparece, continúe con el siguiente capítulo para seguir los pasos de la solución.

Restablecer los permisos de la aplicación

1. Inicie sesión en Facebook con la cuenta que se utilizó para autorizar el conector de Instagram.

2. Vaya a la configuración de Integración empresarial (https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools)

3. En la sección "Active", busque la opción "Swydo".

4. Marque la casilla junto a la aplicación y luego haga clic en el botón Eliminar. Si hay varios en la lista, haga clic en "editar" para ver cuál es el correspondiente a su conexión de Instagram. Elimine solo ese, ya que el otro se usa para sus conexiones de Facebook. Eliminar el equivocado requerirá que vuelvas a autorizar tus conexiones de Facebook en Swydo también.

5. Una vez que se haya eliminado la integración comercial "Swydo", vuelva a Swydo.

6. Vé a la página "Connections" y haga clic en "Reauthorize" junto a la conexión de Instagram Insights.

7. Asegúrese de aceptar todos los permisos y proporcionar acceso a todas las cuentas y páginas de Instagram enumeradas.

8. Después de aceptar todos los permisos y dar acceso a todas sus páginas, vaya a un reporte e intente agregar un widget nuevamente. Esta vez, debería mostrarse la página de Instagram que faltaba. De lo contrario, comuníquese con nosotros a través del chat en la aplicación o envíe un correo electrónico a support@swydo.com.